陳思宇"千歲宴"餐券募資 網友:憑什麼?

台北市中山大同區立委補選,代表"柯家軍"出征的陳思宇(11號)今晚辦募款晚會,但陳思宇曾被起底存款高達890萬,更是政界二代,遭網友質疑憑什麼募款?柯文哲受訪時替子弟兵緩頰,強調選舉不會一次把「財產花光」,還說陳思宇應該已經「負債累累」;對手何志偉低調表示,自己告訴支持者別捐錢;根據了解,陳思宇將會販賣寧夏夜市的"千歲宴"餐券,一張兩千塊,以及柯文哲的簽名海報一張一千元。

寧夏夜市千歲宴,曾經榮登國宴盤中飧。麻油快炒山雞腿,加上韭菜炒客家米粉,加總超過千歲歷史的夜市小吃,選前半個月,陳思宇募資起跑拿千歲宴餐券當斗內小物,每張要價兩千元,要在寧夏夜市辦桌宴請捐款選民,還有柯文哲親筆簽名海報。同樣一張賣到1千塊,但逼近投票日才募款,政二代的陳思宇,先前被爆存款高達890萬,讓網友大酸花人民錢比花自己的錢好,還有人批政治世家還募款,不想虧錢才是真的,柯文哲出面替子弟兵緩頰。同樣政治世家出身,看在民進黨候選人何志偉眼中,避惹爭議,乾脆不拿捐款。選民捐款要挺心中候選人,陳思宇身家又惹議,募資還沒起跑,先被外界放大檢視。
主題標籤: 何志偉  夜市  柯文哲  候選人  捐款  陳思宇  募款