遭天譴? 蝗蟲大軍入侵伊斯蘭教聖城麥加

蝗蟲大軍入侵伊斯蘭教聖城麥加,成千上萬隻蝗蟲漫天飛舞,著名的大清真寺也淪陷了,許多朝聖者身上更爬滿了蝗蟲,可怕的景象就好比聖經中記載的「蝗災」,有網友認為,這恐怕是因為沙烏地阿拉伯多行不義,遭受天譴,但也有人表示,不應該這麼危言聳聽。

大批蝗蟲漫天飛舞,清潔人員不斷用除蟲噴霧進行消毒,但蝗蟲大軍仍源源不絕。這裡是伊斯蘭教聖地麥加著名的大清真寺,蝗蟲像地毯一樣散落在白色的磁磚,就連牆上是密密麻麻的蝗蟲。蝗蟲撲天蓋地,還導致部分學校暫時關閉,當地居民指出,一輩子都沒看過這種景象,而這就好比聖經中記載的「蝗災」,網友直言,這恐怕是因為沙烏地阿拉伯多行不義,遭受天譴,但也有人反駁,不能這麼危言聳聽,應該從科學途徑尋求真相。麥加市政府派出大批人馬,清掃蝗蟲屍體,同時針對清真寺汙水處理系統以及周邊水溝噴灑殺蟲劑,防止蝗蟲再度滋生。至於這些蝗蟲是從來飛來的,有待當局進一步釐清。
推薦訊息: