網友嗆殺 館長:跟恐怖分子恐嚇有用嗎?

網紅健身房館長陳之漢,臉書自爆,有人在網路揚言,要到健身房刺殺他,館長淡定回覆「都來」,留言事後已經遭到刪除,館長說自己可能因為開直播評論時政,說話直白難免引發有些人不滿,雖然他不以為意,還笑說,跟恐怖份子恐嚇有用嗎?不過這種言論已經涉及恐嚇罪,如果館長提告,警方將會追查留言帳號以及IP,揪出留言恐嚇者!

網路紅人館長現身,隔空回嗆要刺殺他的留言者,還說要來就來,一副沒在怕的樣子,甚至笑稱你跟恐怖份子恐嚇有用嗎?原本打算把留言當笑話看,但館長也認真地左等右等,時間到了卻等不到上門踢館的人,位在林口的健身房旗艦館,更是正常營業。經常開直播評論時事,作風大膽的館長陳之漢,自己也不諱言,可能是因為支持某些政黨派系,引發另一方不滿。留言者就是在網路上傳的影片下方嗆明,108年1月11號,要到館長林口健身房,刺殺陳之漢,還說敬請期待。館長截圖po上臉書,霸氣回嗆都來,就有網友說拜託開直播想看,還有人說腦袋是很重要的東西,更有人認為留言者不要命了,貼上生命線19995電話。不過留言者逞口舌之快,並沒有太久,可能怕惹禍上身,又把留言刪除。儘管留言已經刪除,但如果館長提告,警方還是可以追查留言的帳號,以及登入IP。網路留言還是得謹慎,敲鍵盤打字送出很快,但一但惹上官司,還得花更多時間心力跑法院,得不償失!
主題標籤: 恐怖份子  留言  健身房  陳之漢  評論  開直  網路