轉彎卡路中被"叭" 友助陣反拍窗飆罵

公親反變事主,台中一位女駕駛轉彎時,車子卡在路上,不小心擋住對向來車,造成交通阻塞,被擋的駕駛按了一下喇叭,女駕駛的朋友立刻上前,原本以為是來解決雙方困境,但是他們確是用力拍打按喇叭轎車的窗戶,還不斷飆罵,態度相當火爆。

一輛銀色轎車要轉彎進去社區,可是角度沒抓好,就是轉不過去,就這樣卡在路上。擋住後方車輛大排長龍,有機車騎士鑽車縫差點撞到,讓人捏把冷汗。被擋到的駕駛按了一下喇叭,想不到後方車輛的駕駛上前猛拍他車窗。大馬路上兩邊駕駛互罵,原來兩名爆粗口的男子是擋車女駕駛的朋友,看被擋的駕駛按喇叭,挺身護花,拍窗警告,甚至要被擋的駕駛違規跨越雙黃線繞道。被擋駕駛氣不過揚言報警,兩名男子才趕快幫忙指揮交通,讓女駕駛脫困,化解衝突,但這種脫序舉動,已經觸法。影片PO網引發熱議,有人認為罪魁禍首是女駕駛,也有網友支持被擋的駕駛提告,認為熱心過頭的朋友太誇張。警方則建議民眾,如果不熟悉路況擋住道路,最好請人幫忙,不要占用道路影響別人權益。
主題標籤: 一下  喇叭  道路  轎車