甄子丹60歲岳母 "比老婆還辣"超凍齡!

香港武打天王甄子丹的岳母,最近為了慶祝60歲生日,和家人拍全家福,照片一曝光,讓網友驚艷,因為,他的岳母不只凍齡,身材更保養得宜,十分火辣。而另外,在大陸擁有高人氣的女星,孫儷,他的母親,也被網友直呼,儘管已經當阿嬤了,但臉蛋卻看不到皺紋,母女倆宛如姊妹檔。還有哪些星爸星媽的顏值高,一塊來看。

以武打形象,出名的香港藝人 甄子丹,和老婆汪詩詩的好感情,羨煞不少人,最近,他的岳母歡慶60歲生日,照片曝光,讓人驚呆了!照片中,穿著高衩黑禮服,秀出修長美腿的人,就是甄子丹的岳母,不只凍齡,手臂的健美線條,要和女兒比美也不為過。在演藝圈中,備受關注的星媽 還有她!36歲的最強娘娘,孫儷不只顏值高,她的媽媽,也被網友直呼,是凍齡美女。身穿低胸洋裝,加上精緻五官,她就是孫儷的媽媽,母女倆站一起,說是姊妹檔也不為過!談到最讓網友讚嘆的星爸,則屬這一位。打扮年輕洋派,加上帥氣五官,讓不少網友驚嘆,藝人吳尊的72歲爸爸,是型男!看來藝人的爸媽們長相也頗有明星風采。
主題標籤: 岳母  香港  凍齡  孫儷  照片  甄子丹  藝人