扯!大一生騎車遭撞飛 BMW肇事加速逃逸

來看高雄這起車禍!凌晨兩點多,一名騎車準備返校的男大生,在校門口前被一輛逆向行駛的轎車撞飛,造成男大生右腿骨折,可惡的是肇事駕駛,不但沒有停車,還一路 逆向蛇行、按喇叭逃離現場,讓目擊民眾懷疑對方根本是酒駕肇逃。

車禍現場一片狼藉,車輛零件四散,騎車的大一男學生被撞飛,滿臉是血,倒在地上,意識不清。警消人員獲報到場,發現男大生右腿骨折,趕緊把人抬上擔架,送醫治療,但可惡的是肇事駕駛,竟在事發第一時間,開車落跑。肇事駕駛先是逆向撞人,接著又一路蛇行,沿路鳴按喇叭逃離現場,連車牌掉了都不知道,離譜狀況讓目擊民眾懷疑對方,根本是酒駕肇逃。事後警方循車牌號碼找上門,喝得醉醺醺的車主,竟在家呼呼大睡,酒測值高達0.81毫克,但他向警方供稱,自己是被朋友載回家,完全不知情,但發生車禍,車主沒報警,同樣違法,被依照公共危險罪移送,目前警方正在追查肇事駕駛行蹤,釐清事發原因。
主題標籤: 右腿  車牌  喇叭