紅包袋裝"36粒米+粗鹽" 隨身攜帶招財來

現在正值各大公司的尾牙季,想要在尾牙上抽中大獎,有命理老師說,只有準備好36粒米和一些粗鹽,然後把兩個一起放入紅包袋內,隨身攜帶,就能招財。如果選座位時,再搭配狗年的招財方位,東南方,西南方和西北方,入座,更是財運滾滾來。

尾牙季,你也想成為,上台領大獎的那位幸運兒嗎!命理老師說,其實有簡單的招財撇步。要招財,記得先準備好36粒米,以及一些粗鹽,然後把兩個一起放入紅包袋內,不論是要吃尾牙,還是買彩券,隨身攜帶,就能讓你的磁場,比別人,強上一些!米加鹽,助招財,如果再放入7片榕樹葉或茉葉,效果更好,再搭配狗年招財方位,東南方,西南方和西北方,入座,更是財運滾滾來,至於豬年犯太歲的,豬虎蛇猴,四大生肖,則可以依照出生的季節,用幸運色稍稍化解,夏天出生,幸運色,黑藍灰,冬天出生,幸運色,首選紅紫和咖啡色。祈求開運,小撇步,提供參考,信者恆信。
主題標籤: 大獎  西北方  西南方  尾牙  尾牙季  命理  幸運色