肉多到滿出來!平民價丼飯 降低成本搶市

新竹有一間丼飯店,主打大分量,而且肉的量,幾乎快要比飯多,價格卻相當平民。吃飯時間一到,總是會出現排隊人潮。業者表示,因為食材沒有透過經銷商,直接找源頭拿,才可以將成本降低,兩年前從路邊攤起家,短時間內成功打下市場,如今在全台,已經有7間分店。

帶點油花的肉片,透過焰火炙燒,不僅香味四溢,更是一場視覺和聽覺的饗宴。將鐵盤搬到客人餐桌,進行現場料理秀,鮮嫩多汁的肉塊,白飯上頭,撲上滿滿的肉,讓人看了食指大動。這一間為在新竹連鎖丼飯店,每到吃飯時間,店內就會擠滿饕客,年僅32歲的老闆,求學時唸企管,但在餐飲業打工,兩年前決定自行創業,每份餐點光肉的分量,就多達3百公克,但價格卻很平民。原本是從路邊攤起家,透過薄利多銷,打造肉比飯多的好口碑,迅速在全台,有了7間分店,成功搶下美食市場。
主題標籤: 分店  分量  市場  平民  飯店  新竹  路邊攤