絲襪藏24沙鼠貼小腿 婦為賺2萬走私遭逮

全面防堵非洲豬瘟入侵,國門加強實施安檢!不過,高雄有一名婦人,疑似為了圖謀販售沙鼠利潤,竟然將24隻、市價兩萬多的沙鼠,全都用黑絲襪包裹,再以膠帶固定在小腿,企圖在金門闖關入境!結果,因為走路時行跡怪異,被岸巡人員發現,最後被依違反「動物傳染病防治條例」罪嫌,移送偵辦。

一名穿著長裙的婦人,走到X光機提領行李,正要離開時,卻被岸巡隊員攔下來,因為婦人的走路型態,似乎有點不對勁,只好將她請到安檢室,果然察覺有異....只見婦人掀開裙子,裡頭還穿著一條內搭褲,但小腿卻都鼓成一團,撕開膠帶一看,竟然是一隻隻的沙鼠。24隻的沙鼠,全都被婦人用黑絲襪包裹,想要企圖闖關入境,警方調查發現,這些沙鼠市價兩萬多塊,在網路的寵物市場,相當受歡迎!所幸,岸巡人員機警,才成功防堵婦人,將沙鼠私自夾帶入境,為了避免,動物傳染疫情,24隻的沙鼠,也只好當場安樂死,魂斷金門!
主題標籤: 小腿  包裹  市價  岸巡  金門  絲襪  膠帶