買嘸咖啡? 店員不適送醫 暖警暫幫顧店

店員身體不適送醫 ,員警暖心幫忙顧店!今天(12日)早上9點多,桃園永安路的一間超商女店員,身體不舒服, 民眾報案,員警趕抵現場,發現她臉色慘白,馬上通知消防人員,將她送醫,但女店員責任感重,想要繼續上班,員警答應她會先幫忙顧店,女店員放心離開就醫。

女子走進便利商店,沒有看到店員,卻只有兩名員警站在門口,請她去別間店購買。男子想買咖啡,也被員警請去別間店看看。這間便利商店的店員,到底去哪了?原來早上9點多,桃園永安路的這間超商女店員,身體不舒服, 民眾報案,員警趕抵現場,發現29歲的女店員 臉色慘白,馬上通知消防人員,將她送醫,但女店員責任感重,擔心沒人顧店,唱空城計,想要繼續上班,員警勸她應該先行就醫,並聯繫店長派員接班,也答應她這段期間,會先幫忙顧店。女店員才放心離開就醫。女店員送醫後,目前沒有大礙。波麗士大人暖心幫忙顧店,果然是人民保母。