賊星該敗! 警攔查身分巧逮偷錢包男子

民眾皮包丟了,向警方求助,想不到小偷,就站在身邊!事發在桃園,昨天晚上八點多,員警巡邏遇上一名黃姓毒品人口,在盤查時,有位民眾上前,向員警表明,自己的皮包遺失了。結果,黃姓男子馬上從機車置物箱,拿出一個皮包,聲稱是撿到的,不過裡面的證件、錢,以及香菸都已經不見。由於黃姓男子,第一時間沒把東西送派出所,以及身上被搜出多項失主的物品,各種說詞完全兜不攏,最後只好向警方坦承,自己是小偷,被依竊盜罪嫌,移請桃園地檢署偵辦。

波麗士大人,一個鷹眼,認出黃姓毒品人口,攔下盤查。黃姓男子打包票,說不再沾毒品,這時,有民眾走上前。原來,有人包包不見,要拜託員警協尋。但,好巧的事,發生了!黃姓男子從機車置物箱,拿出對方遺失的包包,說他剛撿到,正要送警局,不過...包包內,空空如也,證件不翼而飛,黃姓男子言詞閃爍,身上還搜出零錢,和失主的香菸,此地無銀三百兩,頓時從好心人,變成嫌疑犯。巧遇失主找上門,竊賊無從再狡辯,大聲求饒,甚至想賠錢了事,但偷東西,屬非告事乃論,最後仍被依竊盜罪嫌,帶回警局,為順手牽羊,付出慘痛代價。
主題標籤: 小偷  失主  皮包  毒品  置物箱