日本風情! 南海電鐵彩繪列車 台灣亮相

鐵道迷看過來!現在台鐵原汁原味複製日本大阪味!莒光號變身日本南海電鐵 帥氣亮相!台日合作的塗裝彩繪列車首度登場,塗裝充滿機械金屬感,還有大阪風情的「大阪城」、「關空戰士圖騰」等元素,預計1/16號開始馳騁西部幹線,未來半年內 民眾都搭得到。去年底也有台日火車塗裝交換,讓台鐵EMU100型自強號列車,行駛在日本輕井澤沿線,台鐵鵝黃色列車的美麗身影,馳騁在大雪中,也彷彿遺世獨立。

深藍色塗裝、金屬機械感,日本南海電鐵,帥氣在台灣亮相。從1/16號開始,七堵往返潮州,馳騁西部幹線。不但有台日友好的國旗,還具有大阪風情的「大阪城」、「關空戰士圖騰」等元素,躍上台鐵兩輛莒光號機車頭,不能破壞原本火車的塗料,穿上新裝 有技巧!花一個禮拜穿新衣,終於亮麗現身,未來半年,都會在台灣趴趴走,估計將掀起鐵道迷的追車潮。不只這輛列車,去年底,台日也讓火車互換塗裝,台鐵EMU100型自強號列車,行駛在日本輕井澤沿線,大雪紛飛中,彷彿遺世獨立,可見到台鐵鵝黃色列車 美麗身影,另外一列,日本信濃 鐵道列車的塗裝,也畫在台灣EMU500火車上,馳騁在西部幹線,時間長達三年。要搶每年670萬台日遊客的商機,透過火車塗裝,也成了最吸睛、最直接的廣告!
主題標籤: 日本  火車  台日  台鐵  莒光號  幹線  鐵道