驚艷!甜美台灣女大生 獲選日校偶像女團

台灣女大生,進軍日本校園女團,成為最美嬌點!就讀開南大學的林佳棻,前年九月,到日本近畿大學擔任交換生,期間參加學校偶像女團選拔,從80多人中打敗其他人脫穎而出,也是唯一的外籍生。熱愛表演的她,成為校園門面,還協助學校用中文招生,不但是開南大學之光,還替台灣做了最棒的文化交流。

活力四射,卡哇伊,日本校園偶像團體,裡面有 台灣小妞!外型酷似櫻花妹,講起日文超流利,她是林佳棻,23歲,開南大學應用日語學系,熱愛攝影、表演。前年9月至去年8月,到近畿大學,擔任交換生,參加學校偶像女團招募,從80多人裡,雀屏中選,是成員中,唯一的外籍生。除此之外,她還是,近畿大學的重要門面,中文宣傳,協助招生,親民笑容,和大方談吐,堪稱校方代言人。很難想像,林佳棻剛進大學時,一句日語也不會,經過苦讀,通過檢定。赴日後,幸運獲選校園女團,光鮮亮麗的背後,全是辛苦付出。台灣妞,在日本大學發光發熱,促進台日交流之餘,林佳棻,也為自己加了好多分。
主題標籤: 大學  日本  台灣  校園  偶像  開南  學校