肉圓父再曝鐵棍毆兒 母首發聲明求離開

肉圓家暴事件持續延燒!因為肉圓沒加辣卻痛毆妻兒的狠心父親,又有新的施暴影片曝光,疑似兒子寫作業發呆,父親一怒之下,拿著鐵棍連打三下臀部,而且,隱忍多時的妻子,也發出六百多字的聲明,說自己的孩子,長期在暴力的環境下長大,還曾被兒子問說,為什麼要生下我,看著兒子被打,她也能忍耐蒐證,保全證據,而目前,新北地院已經緊急核發保護令,狠父不能靠近住家300公尺以內,社會局也將約談,釐清施暴是否與酗酒有關。

小男童被逼到牆角,看著父親,聲淚俱下,整個人還不斷顫抖,眼神透露出恐懼 .一手拿鐵棍,一手持熱融膠條,狠心父親 要兒子自己選擇,打哪裡,只見男童,已經嚇得連話都無法好好說。狠心父親,拿著鐵棍,痛打男童臀部三下,媽媽只能在一旁,用手機偷錄,替兒子及自己自保,因為肉圓不加辣,卻痛毆兒子的家暴父親,慘遭網友肉搜、圍剿,如今外公再爆料,讓2017年施暴行為曝了光14號晚間,男童母親更首次發出654字的聲明,痛訴,自己的孩子長期處在暴力之下,還曾跟她說,為什麼要生下他,接著講述家暴史,從2016年底,丈夫曾一度失控,抓小孩領口,腳離地面,她不滿去阻止,丈夫還用拳頭搥衣櫥,2017年,更荒唐,只因為孩子寫作業發呆,就用鐵棍痛打臀部,看在她的眼裡,心真的很痛,如果出面阻止,只會打更慘,就像肉圓事件,只好忍痛蒐證。肉圓事件,新北地院也緊急核發保護令,這名父親,不得靠近母子倆300公尺,也不能對母子,有任何身體或精神上的,控制脅迫,以及騷擾行為,若違法,將被依法送辦,如今身心受創的母子,打算回彰化休養,社會局也將約談父親,釐清家暴原因是否與酗酒有關。
主題標籤: 父親  肉圓  社會局  孩子  臀部  鐵棍