包子妹8歲了 曹格女兒扭腰跳Twice歌曲

包子妹8歲了 曹格女兒扭腰跳Twice歌曲

近期有不少星二代,因為長相甜美,成為網友討論的焦點。像是曹格女兒Grace,當年年僅3歲時,因為上大陸實境節目,呆萌模樣,紅翻天,如今已經8歲的Grace,不只嬰兒肥消了一些,還遺傳到媽媽的一雙長腿,因此引發熱議。另外,像是章子怡的女兒小蘋果,日前上傳一系列的自拍照,被網友大讚"美翻了",尤其一頭烏黑的長髮,更顯靈氣逼人,也讓不少粉絲搶著認章子怡當岳母。

穿著白色上衣,格紋短裙,黑色長襪,大跳韓國女團TWICE的歌曲,站在團體中的這位小女孩,就是藝人曹格的女兒,Grace,8歲就擁有一雙長腿,影片一出,引發話題。Grace年僅3歲時,因為上大陸實境節目,圓圓的臉蛋,看起來就像一個包子,被網友封為「包子妹」,不過節目結束後,就鮮少在螢光幕前曝光,直到媽媽吳速玲公布近況,粉絲才發現,包子妹長大了,嬰兒肥消了一些,長髮飄飄,多了些氣質,更遺傳到媽媽的一雙長腿。而星二代引起關注的還有她,章子怡的女兒,小蘋果。雖然她不是章子怡親生,不過母女感情相當好,小蘋果日前上傳一系列的自拍照,更可以看的出來,14歲,已經擁有高顏值,和素顏時的模樣相比,畫了妝的小蘋果,多了些成熟韻味,黑長髮,靈氣逼人,也讓網友暴動,搶著要認章子怡當岳母,星二代不只舉動受矚目,長相,也成為網路,熱議話題。
主題標籤: 包子  長髮  曹格  章子怡  節目  蘋果