逼簽破億本票 天道盟三巨頭"鐵霸"落網

警方掃黑又有斬獲。天道盟太陽會長綽號「鐵霸」,為了幫一家跨國電子廠討債,恐嚇上櫃公司簽下2億元本票,去年更因為和醫美診所發生糾紛,召集小弟霸佔大廳,還留下自己的稱號、姓名,要被害人上網自己去GOOGLE查一查,他到底是誰。天道盟黑幫太陽會三巨頭,這次全部落網被依法送辦。

一群黑衣人,突然衝進酒店,攔都攔不住,直接找上被害人,朝他身上,連灌了好幾拳,旁邊兄弟,也耍狠助陣,拿起椅子,就往對方身上砸,原來是天道盟太陽會,會長"鐵霸",不滿酒店服務不周到,竟然教唆這群惡煞去教訓,不但毆打被害人,還刺傷對方。惡行還不只這一樁,"鐵霸"又因為朋友和醫美診所,有消費糾紛,也召集小弟,佔據診所大廳,進行恐嚇,甚至還有一間上櫃電子公司,因為欠款問題,被他們鎖定,同樣受害。強押公司董事長,簽下1.98億本票,被害人嚇得報案,警方長期追查,終於逮捕8名犯嫌,其中綽號"鐵霸"的天道盟太陽會長,和他弟弟"太保",以及台北分會長"韋小寶"這三巨頭通通落網。這幫惡煞,相當囂張,還自製霸字徽章,印在紅包袋上,就連恐嚇被害人,也會在字條上,簽下自己名號,要對方上網Google,去查一查我是誰,受害者不計其數,好在警方持續追查,終於將這群惡徒一網打盡。
主題標籤: 天道盟  太陽會  診所  綽號  鐵霸