不給志賢面子! 澎管處長爆耍官威記過調職

交通部觀光局澎管處處長陳志賢,被爆出日前在澎湖知名飯店用餐,被友人拱上台表演,想跟樂手借吉他表演,但飯店員工極力阻止,雙方因此起衝突,陳志賢還到一旁打電話,說你這樣不給志賢面子,被拍成影片po上網,遭網友批評耍官威,事後他坦承酒後講話較大聲,向當事人致歉,至於個人行為造成服務機關困擾,已經發文自請處分。

這名男子,和一旁錄影的人,你一句我一句,誰也不讓誰,沒多久他接過電話,講出一句,你不給志賢面子,原來他是澎管處的處長陳志賢,也因為這個舉動引發餐廳員工不滿。事情發生在澎湖,這個月10號,他和高雄來參訪的百貨業者,一同到飯店用餐,洽談合作,幾杯黃湯下肚後,因為自己學音樂,被一旁友人拱上台表演,原本想說跟樂手借吉他表演一段,但飯店員工為了保障樂團,極力阻止。一旁的友人見狀上前助陣,沒想到一群人就這樣吵起來,誰也不讓誰,事後吵架的影片還被po上網,引發網友撻伐,認為處長耍官威。處長事後也深切反省,坦承酒後是講話比較大聲,一旁的友人也已經向當事人致歉,酒後失態的處長也將調離現職,負起責任。
主題標籤: 友人  吉他  員工  酒後  處長  飯店  當事人