超車擦撞遊覽車 19歲女騎士遭輾頭命危

台中市文心路,15號晚間9點多,發生一起車禍事故!一名19歲女騎士為了超越前方一輛機車,不慎和遊覽車發生擦撞,女騎士連人帶車滑倒在地,當場被遊覽車右後輪給輾過,目擊民眾驚見,立即協助報警,將女騎士送醫搶救,由於傷勢嚴重,目前還沒有脫離險境,而撞擊瞬間監視器畫面也曝光。

監視器畫面拍下,一輛遊覽車開過去,接著右後輪,冒出火花,一名女騎士當場被輾過!車禍現場,馬路上,騎士的安全帽整個碎裂,還留著斑斑血跡,讓人看了怵目驚心,鑑識人員忙著拍照蒐證,要釐清事故原因。15號晚間9點多,台中市文心路和甘肅路口,一名19歲的黃姓女騎士,疑似為了要超越前方摩托車,往左偏,不慎擦撞到遊覽車,連人帶車滑倒在地,頭部當場被遊覽車右後輪給輾過,傷重命危!後方的騎士,目擊整個車禍過程,立即協助報警,警消趕緊將女騎士送醫搶救,而遊覽車駕駛,也被突如其來的車禍,嚇壞了,呆站在一旁,等待配合警方問話。遊覽車駕駛說,他才剛從站牌下完客人後,行駛外側車道,並準備要切往中線道,沒想到發生擦撞,第一時間根本來不及反應,而受傷的女騎士,個性活潑開朗,常在臉書留下一張張自拍照,因為一場車禍意外,目前還在加護病房搶救中,同學們也紛紛祈禱,替她加油集氣,希望早日醒過來!
主題標籤: 心路  台中市文  後輪  遊覽車  監視器  騎士