2020總統民調贏朱蔡 柯:網路聲量非民調

總統蔡英文先前回應習近平談話的強勢態度,讓她網路聲量翻漲,但最新一份由政大選研中心所做的,2020總統大選民調,以柯文哲,朱立倫,蔡英文三人參選調查,柯文哲,拿下38.7%的支持度最高,朱立倫21.5%第二,蔡總統卻只拿到15.3%支持度;柯P早上受訪時替蔡總統緩頰,網路聲量不等於民調;但被問到妻子陳佩琪被評比是網路聲量最高的政治人物夫人,柯P直言對老婆寫臉書「心驚膽顫」!

柯文哲妻子陳佩琪,最愛寫臉書發表高見,超高網路聲量。如今榮登冠軍,被網路票選是聲量最高的超級政壇名夫人,卻讓柯文哲心驚驚。夫人助先生,佩琪幫夫運也反應在實際民調,政大選舉研究中心最新數字,2020總統大選,柯文哲以38.7%拿下最高的支持度,朱立倫21.5%位居第二,蔡總統只有15.3%靜陪末座,對比在1月3號蔡總統強勢回應中國後,網路聲勢高漲,卻沒有反映在實際民調。這回先替蔡總統緩頰,但選總統的議題卻依舊在柯文哲身邊纏繞。不耐煩,躲進軍大位問題,柯P鐵了心,實踐當初宣言,六月再說。
主題標籤: 民調  朱立倫  柯文哲  強勢  網路  蔡英文  總統