新戲《你那邊怎樣.我這邊OK》台星合作

台視2019 年度新戲《你那邊怎樣.我這邊OK》,不僅和新加坡新傳媒跨國合作拍攝,還前進台北歷史悠久的五星級飯店取景。在劇中飾演廚師的新加坡演員,陳羅密歐,也特地趕在開拍前,提前見習劇中的拍戲場景,同時也學學這道「掛爐烤鴨」的烹調技巧,這也讓陳羅密歐備感考驗。而導演王小棣,也期盼透過跨國拍攝,帶動新加坡和台灣民眾的交流互動。

戴起廚師帽,新加坡演員陳羅密歐,為了詮釋劇中的廚師角色,特地趕在開拍前,提前抵達劇中場景,也是台北歷史悠久的五星級飯店,學習基本功。細心地淋上鴨水,為烤鴨上色,才能讓外皮變得金黃透亮,而出爐後的烤鴨,要好吃,刀工也是一門學問。首次正式學廚藝,讓陳羅密歐備感挑戰,原來,要當廚師,不僅得手腕有力,還得有雙巧手。其實演員苦練的菜色,就是這間五星級飯店的招牌菜,「掛爐烤鴨」。劇中,不只將重現這道佳餚,還有許多宮廷風的建築,也全都在這裡取景。台視新戲《你那邊怎樣.我這邊OK》,不僅跨國拍攝,演員群除了來自台灣,還有新加坡的演員加入,共同飆戲,會擦出什麼樣的火花,也讓外界期待不已。
主題標籤: 五星級  台視  那邊  烤鴨  這邊  飯店  新加坡