日評選台灣最美女藝人 鬼鬼吳映潔奪冠

日評選"台灣最美女藝人" 鬼鬼吳映潔奪冠

日本旅遊網站,之前刊登出一篇「台灣最美女藝人的排行」,其中上榜的有雞排妹、郭采潔、任容萱。不過,在日本人眼裡,台灣最美的女藝人是鬼鬼吳映潔。而台灣第一名模林志玲,則是排行第13名,也讓不少民眾跌破眼鏡。

綁上高馬尾,搭配大陣仗舞群,鬼鬼吳映潔舞台魅力震撼全場,引起全場粉絲瘋狂尖叫。出道十多年,一直給人古靈精怪的印象,因為外型可愛,還能唱能演能主持,也被日本旅遊網站評選為台灣最美女藝人,拿下冠軍寶座。而第二名則是被孟耿如拿下,被認為是台灣綺麗系代表。早期曾到日本發展,季軍的徐若瑄,凍齡外表也被封為台灣代表性的美魔女。而第四跟第五名,則是由雞排妹,還有陳庭妮包辦。只是在這份名單,最讓人跌破眼鏡的,則是她。即便44歲,依舊保有完美臉蛋和身材,台灣第一名模"林志玲",出乎意料之外,只獲得第13名。針對這份女藝人排行榜,有部分台灣民眾表示認同,但也有人覺得志玲姊姊被鬼鬼打敗,實在太意外,只能說不同國家的審美觀也不盡相同。
主題標籤: 日本  台灣  名模  吳映潔  林志玲  美女  排妹