搶喝"救選情咖啡"? 柯帶陳思宇二會館長

台北市長柯文哲選前才出奇招,跟網紅"館長"陳之漢開直播,拯救被"韓流"搶走的網路聲量。如今柯家軍又打館長牌!柯P今天(16號)晚上,親自帶子弟兵陳思宇,再上館長節目要「喝咖啡聊天」;下星期三,陳思宇自己和另一位柯P人氣幕僚"學姊"黃靜瑩,還要再去館長的直播,似乎希望藉著陳之漢的人氣,來逆轉目前落後的選情。

和館長合體直播,柯文哲選前挽救網路聲量,如今選後,再走一遭。和柯市長直播喝咖啡,陳之漢臉書預告16號晚上八點半登場,但這Q版古裝P圖。柯P也愛的周星馳電影,唐伯虎點秋香,對子大戰,變成館長PK柯文哲,上回很保守,這回會不會選後大解放。曾經盛讚館長政治魅力,柯P還帶子弟兵陳思宇一起來直播,陳思宇自己下周三,還要二度和陳之漢合體。白色力量空戰出手,複製選前模式,要用館長高人氣,來救柯家軍立委補選、落後選情。
主題標籤: 人氣  市長  柯文哲  柯家軍  陳之漢  陳思宇  網路