卓榮泰同框嘉.邁.燦 突襲談就任心情

卓榮泰同框嘉.邁.燦 "突襲"談就任心情

民進黨(週三)下午召開中常會,討論立委補選選情,會後 黨主席卓榮泰、新任秘書長羅文嘉,現身會後記者會,還加碼兩位特別來賓,新任副閣揆 陳其邁,以及桃園市長鄭文燦。四人之中 除了鄭文燦,其他三人都剛承接新職務,他們也在鏡頭前,大聊就任以來的心情。羅文嘉自嘲自己是跳火坑,陳其邁卻說 這是火爐,因為會慢慢折磨,幽默對話製造不少笑點。

脫西裝外套、解領帶,民進黨新任黨主席卓榮泰、秘書長羅文嘉,,加上兩位神秘嘉賓,副閣揆 陳其邁、桃園市長鄭文燦,突襲記者室,在鏡頭前話家常。陳其邁、卓榮泰和羅文嘉,都剛承接新的職務,尤其羅文嘉,第一天走馬上任,卓榮泰還自爆 自己是如何三催四請,才把羅文嘉給請出來。睽違九年復出,羅文嘉 自然不負眾望,中常會上 一切安排妥當,會前更和主席一同開直播,表現 接地氣,要讓民眾看見 黨的改變,一同贏回民心。