韓鯊魚兒歌暴紅 YouTube衝破21億點閱率

一首源自韓國的兒童體操歌曲「鯊魚寶寶」,因為洗腦旋律和舞蹈動作在網路上暴紅,YouTube點閱破21億,還連續兩週登上美國告示牌百大排行榜,持有這首歌股權的公司,日前宣布要推出新一代有關企鵝的歌曲,消息一出,股價瞬間飆升30%。

可愛動畫、俏皮舞步,配上超洗腦旋律,這首紅遍全球兒童界的洗腦神曲「鯊魚寶寶」,在YouTube的點閱飆破21億次,還連續第二週登上美國告示牌百大排行榜。鯊魚寶寶實在太洗腦,在全球掀起「鯊魚寶寶挑戰」,網友花招百出模仿影片中的舞步,連「艾倫秀」的主持人艾倫,也加入模仿行列,名主持人詹姆斯‧柯登,還在節目上唱起抒情版。持有「鯊魚寶寶」股權的南韓「三星出版公司」,股價16號飆漲30%,而且今年來短短11個交易日,股價就累積大漲近83%,這都是因為他們最近宣布,將推出新一代洗腦歌,主角將從鯊魚變成企鵝,可望再掀起一波旋風。
主題標籤: 主持人  告示牌  股價  股權  美國  排行榜  旋律