女童遭虐死案 堂姊夫婦與友裁定收押

台南發生1歲女童遭虐致死,女童生母的堂姐、堂姐夫何姓男子及李姓男子等三人坦承涉案,裁定收押。至於女童生母未滿18歲,被移送少年法庭裁定收容。而昨天(16號)晚間台南地檢署外頭,出現上百位民眾,拿棍棒包圍警局,要攔截涉案的3人,表達不滿,因此只要有車輛準備從車道開出,現場民眾就會起鬨鼓譟,最後警方疑似用調虎離山之技,送走嫌犯。

台南發生虐死女童命案,16號晚間地檢署外頭,持續聚集各方民眾。大聲叫囂,甚至還有人持棍、球棒,包圍地檢署,越晚人越多,甚至爆發警民衝突。不滿手機錄影,遭到警方阻止,爆發推擠衝突,最後遭到帶回。這麼憤慨,就是因為1歲多的小女童,被生母,以及堂姊夫妻檔,還有同李姓友人,毆打致死。生母由於才17歲,16號傍晚移送少年法庭處理裁定收容。不少民眾在臉書,號召包圍地檢署,準備攔截涉案的3人,只要有車輛準備從南檢車道開出,現場民眾就會起鬨鼓譟,沒多久就傳出3人裁定收押的消息,不少人認為,警方用許多明顯的動作來調虎離山,配合演出,以免造成群民眾攔車,產生暴動。
主題標籤: 台南  生母  地檢署  李姓  法庭