英家族三代同遊紐西蘭 野蠻行徑嚇呆眾人

一個英國大家族三代同遊紐西蘭,野蠻行徑讓當地人非常頭痛,不但在戶外隨地丟垃圾,還在多家餐廳內用各種方式騙取霸王餐,另外也在商店內順手牽羊。一旁民眾出面糾正,還遭到家族成員口出惡言辱罵,現在紐西蘭已經對一家人下達驅逐令。

惡名昭彰的英國奧客家族,到紐西蘭旅遊,所到之處,就像颶風過境,留下滿地髒汙,民眾出面糾正,被一家人的野蠻行徑,當場嚇呆。小小年紀,撂起狠話,比大人還殺,另外兩名家族,因為偷竊上法庭,發現被跟拍,同樣口無遮攔。小娃兒走路歪歪扭扭,就已經會比出不雅手勢。這12人大家族三代同遊,還被多家餐廳控訴,在食物裡丟螞蟻或頭髮,藉此凹免錢,順手牽羊影片也陸續曝光,深受其害的奧克蘭,市長氣到炸。收到紐西蘭移民局驅逐通知,家族提前離境,反控遭到當地人騷擾,但畫面會說話,先前大鬧國泰航空也被起底,野蠻實錄全被PO上網,恐怕很快將成為其他國家的拒絕往來戶。
主題標籤: 英國  家族  紐西蘭  當地人  餐廳