被按喇叭司機火大 韓團18人慘被丟包

韓國旅遊團18人來台灣,慘遭遊覽車司機丟包!這個韓團10號晚上,下飛機後,第一個行程去了台北市饒河夜市,正當他們準備要回飯店,卻遇上遊覽車司機突然發火,司機倒車,不滿被後方轎車駕駛按喇叭,當街爆發口角衝突,警方趕到場,遊覽車司機火氣還是很大,甚至咆哮,就把車子跟旅客直接丟包路邊,要去警察局跟對方理論,讓旁邊的女導遊超級無奈。

員警氣到當街怒吼,因為旁邊的遊覽車司機,情緒越來越失控。等一下等一下啦我們現在客人都在啊~~,司機我穿鞋子我們走,黃姓司機,鞋子穿了就要走,女導遊發現這樣可不行,趕緊上前要攔人,司機,你打算要去警局嗎對對,那我們的行李,都搬下來好了,當時 遊覽車上,載的是韓國旅遊團,他們第一天來台灣 ,逛完台北市知名饒河街夜市想要回飯店,沒想到卻遇上這種事, 遊覽車司機,因為不滿倒車時,被後方轎車按喇叭,下車理論,當街爆發口角,甚至氣的 連車都不要了司機一走了之,導遊實在好無奈,一大群韓國旅客,只能被迫下車,提著大包小包行李蹲坐路邊, 等其他車子來接駁。旅行社最後決定,把這個黃姓司機 解雇,只不過韓國人來台灣玩 ,第一天就被丟包,恐怕已經在心裡 留下非常不好印象。
主題標籤: 司機  台北市  台灣  丟包  夜市  旅遊團  遊覽車