中壢雙屍命案!華僑殺前岳母 畏罪輕生亡

桃園市中壢區東昇街上一棟透天民宅,16號發生一起駭人聽聞的兇殺案,一名印尼華僑男子先是殺害前岳母,再上頂樓結束生命。住在二樓的女兒,因為一整天聯繫不上媽媽,爬窗進入,竟發現媽媽已經遇害,趕緊報警處理。警方封鎖現場後竟在頂樓發現二女兒的前夫,疑似下手殺害前岳母後輕生。至於犯案動機,兩人是否有金錢糾紛,警方已經進一步調查。

穿著黑色外套的男子,深夜的時候,在路上徘徊,沒想到這成為他最後的身影,因為他進到前妻家中,殺害自己的前岳母後,選擇結束生命。事情發生在桃園中壢東昇街上,一棟透天民宅,住在2樓的大女兒,整天聯繫不上住3樓的媽媽,門被反鎖,只好爬窗進入,才發現媽媽已經被殺害。警方獲報後馬上封鎖現場,沒想到在頂樓竟然現另一具屍體,經查發現,他竟然是二女兒的印尼華僑甘姓前夫。對於同住的妻子被害,丈夫感到錯愕也不願多說。聽到命案消息,鄰居紛紛表示,婦人待人很好,替她感到惋惜。其實這已經不是第一次甘姓男子出手傷人,2009年的時候,就因為吸毒,曾經強押女童回家。因為經濟因素離婚將近10年的前夫,進到家中殺害媽媽,目前警方正在了解動機,是否和金錢糾紛有關,好還給家屬一個真相。
主題標籤: 印尼  岳母  前夫  頂樓