嚇!才剛送保養...電動機車半路秒變火球

在16號晚上,嘉義市發生一起電動機車自燃事件,當時17歲女騎士行駛在路上,突然間發現車子後方莫名冒出火光,趕緊下車察看,電動機車當場燒成火球,還波及到路旁轎車,還好沒有人受傷,不過車主表示,前幾天才剛把愛車送去保養,卻發生著火意外,讓車主感到相當疑惑!

下班時間,馬路上 車來車往,但只見路旁 有一團火球,不斷燃燒,火勢還越來越旺,仔細一看 這竟然 是一台 電動機車。儘管 好幾名 消防隊員 第一時間趕到現場,拉起水線灌救,雖然及時 撲滅火勢,不過 電動機車 早已燒成廢鐵,甚至還波及 一旁轎車。不過這場火燒車 究竟怎麼發生的。事發在16號 晚上6點多,當時 電動車 女騎士 行駛在路上,騎到一半 突然發現 後方冒火,急忙下車察看 並趕緊停車,不過電動機車因 起火而傾倒,火勢迅速燃燒到 路旁轎車,所幸當時轎車上沒人,沒釀成 人員傷亡。電動機車 近年來 是遊客喜愛的 代步工具,不過光是這兩年 墾丁就發生過 10幾起 電動車 自燃事件,如今嘉義 又添一樁,不禁讓人擔心 電動機車 是否存在 風險。
主題標籤: 火球  車主  機車  騎士  轎車