爆霍建華林心如"未婚" 大陸名嘴判賠89萬

大陸名嘴宋祖德,之前爆料藝人王菲和謝霆鋒分手,還揚言如果爆料不實,就要用激烈的方式謝罪,當時因此被告。後來宋祖德,又進一步爆料,藝人林心如和霍建華沒結婚,只是非法同居,讓林心如夫婦氣得提告,如今法院判決出爐,宋祖德必須公開道歉,還得賠償林心如夫婦,台幣89萬元,對此,林心如出席活動時也回應說很欣慰。

一上台,就先向大家拜年,藝人林心如,出席代言活動,對於日前大陸名嘴宋祖德爆料她和霍建華沒有結婚,當時提出訴訟,現在官司勝訴,聽到消息,林心如好心情全寫在臉上。還原官司事件始末,當時大陸名嘴宋祖德,在網路爆料,藝人林心如和霍建華,沒結婚只是同居,讓林心如夫婦氣得提告,如今,法院判決出爐,宋祖德必須公開道歉,還得賠償兩人台幣89萬元。而宋祖德愛爆料,已經不是頭一遭,上回還指稱,王菲和謝霆鋒已經分手,甚至揚言,如果爆料不實,就要用激烈的方式謝罪!當時,謝霆鋒和經紀人,還透過律師發聲明,將保留法律追訴權。而事後也曾多次在節目上,公開談論鋒菲戀,間接闢謠。藝人們人紅是非多,碰上愛爆料的名嘴,除了無奈,也只能透過法律提告,捍衛名聲。
主題標籤: 大陸  夫婦  王菲  名嘴  林心  霆鋒  霍建華