碰! 女駕駛轉彎疑分神 失控衝進茶飲店

苗栗市一名女子開車行經三角公園附近鬧區時,疑似誤踩油門,車輛失控撞進一家茶飲店中,導致門窗玻璃碎裂,店內員工被突如其來的巨大聲響給嚇了一大跳,所幸無人受傷,警方指出,女駕駛酒測值零,詳細肇事原因和責任歸屬還要進一步釐清。

銀色自小客車行經苗栗市鬧區光復路和米市街口叉路,原本應該要轉彎,卻直直往前開,差點撞上紅色轎車,但駕駛還是沒有警覺,直接衝進一家茶飲店內,撞破大面門窗,碎裂的玻璃散落一地。當時正在調配飲料的員工心有餘悸表示,由於對方車速不快,聽到玻璃破裂所發生的撞擊聲響,才嚇了一大跳,驚覺車輛衝進店門口,車上女駕駛第一時間也嚇的說不出話來,僅向警方供稱,因為誤踩油門才會釀禍。所幸整起事故沒有造成人員受傷,只是虛驚一場,不過詳細肇事原因和責任歸屬,警方還要進一步調查釐清,並呼籲駕駛行車應避免分心,以策安全。
主題標籤: 油門  門窗  玻璃  苗栗市  員工  鬧區  聲響