約喬債務糾紛變鬥毆 2煞當街持棒打人

囂張!新北市三峽竟上演街頭鬥毆!三峽中華路發生打架糾紛,三名男子相約談判,要解決債務問題,但談判過程卻吵起來,其中兩人持球棒毆打另一人,完全不顧馬路上還有其他人車,當街開打,不過警方也迅速趕到制止,三人坦承債務糾紛引起,因為互毆,統統都被警方帶回法辦!

路口一名男子倒退走路,因為眼前兩名惡煞,手持棍棒惡狠狠的追打,男子手上沒武器寡不敵眾,不支倒地,但對方還是不放過他,繼續追打。當時路上還有不少人車經過,這些人完全不避諱,公然開打。事發地點就在三峽中華路,16號下午四點多,大白天就上演全武行,嚇壞目擊民眾,這些人在車陣中穿梭追打,真的是險象環生。幸好警方獲報及時趕到,雙方這才停手,在場三人坦承相約談判,談不攏就開打。71年次李姓男子,頭部都被打到撕裂傷,卻還是嘴硬不願就醫,不敢聲張。因為雙方互毆,在大馬路上公然開打,三個都被警方依傷害罪以及違反社維法法辦!
主題標籤: 三峽  中華路  馬路  債務