玩耍鑽摺疊桌 8歲童遭桌夾胸送醫不治

嘉義縣一名8歲女童,今天下午不慎遭家中摺疊桌,夾住胸口。沒了呼吸心跳,她的弟弟發現後,連忙通知家人報警。女童母親在醫院急診室外,不停哭喊,但遭折疊桌夾住的小女童,送醫後仍舊回天乏術。學校師長表示,女童在認真求學,是老師得力的小助手,傳來惡耗,師生們都感到非常不捨。

醫護人員,一路上,搶救的手沒停過,但這名小女童早就失去呼吸心跳,兇手竟然是它。方形摺疊桌,擺在家中儲藏室,怎麼也沒料到,成了奪命兇器。這起意外發生在嘉義縣,17號下午,一名8歲女童,跟弟弟在家中玩耍,結果一個不留神,被折疊桌夾住胸口,失去生命跡象,弟弟發現後,嚇了一跳,趕緊找大人幫忙,但女童送醫搶救後,仍宣告不治。女童的家人師長,聚集在醫院外頭,等到的卻是,心碎消息,女童就讀的小學校長,忍不住哽咽。警方初步勘查,研判女童是遭折疊桌夾住意外身亡,但詳細死因,還要進一步相驗,才能釐清。校方表示,隔天就要放寒假,如今女童卻發生意外,家人情緒崩潰,後續相關事宜,校方也會進行協助。
主題標籤: 師長  校方  胸口  嘉義縣  醫院