"辣台派"走跳西門町 蔡總統突襲啖滷肉飯

總統 蔡英文近來不只網路聲量高,也越來越接地氣,今天(17號)下午,和幕僚一起走進人群 逛西門町,這個突襲任務也讓逛街的民眾驚呼連連,直說第一次看到總統這麼親民的一面,蔡總統一連吃了好幾間知名小吃,還透露 自己大學時期,非常喜歡到西門町吃冰,貼近民眾生活的表現,獲得不少好評。

招牌滷肉飯加半熟蛋,開動前還不忘先拿手機拍照,總統蔡英文 處理完公務後,跟幕僚一起 突襲西門町 逛街去!總統自爆自己大學時期 就很常來西門町,細數自己愛吃的小吃,滿滿都是回憶,一路上 總統巧遇許多外國觀光客,韓國、澳洲、英國倫敦,想要合照,全都來者不拒。買了自己愛吃的 鴨翅膀滷味,自然也少不了飲料相伴,這種創意手搖茶飲,總統第一次喝,冰塊甜度怎麼選 ?親自體驗當個觀光客,不帶太多隨扈,親民、接地氣的表現,廣獲好評,總統的一日系列 小英去哪裡,圓滿成功。
主題標籤: 大學  小吃  西門町  幕僚  蔡英文  總統  觀光客