腳踩童呼巴掌 挨告師哽咽:不再從事幼教業

傳出虐童的新竹幼兒園,周三(16號)第一次開庭。幼童家長針對孩子被老師用腳推,甚至賞巴掌,提告求償約24萬。至於精神賠償,雙方還要擇日再議,不過園方也出面反控,家長利用媒體炒作,比失手打小孩更嚴重。至於被告的老師則出面,語帶哽咽向社會大眾道歉,將會離職,不再從事幼教行業。

遭家長控訴施暴的幼兒園老師,流下懊悔淚水,對著鏡頭表示,將辭掉工作,退出幼教界,園長在旁拍肩安慰,因為新竹這間幼兒園,去年11月,爆出老師大力推打幼童頭部,出腳踩幼童等施暴畫面,事後雖然老師,下跪道歉,不過家長還是氣的提告,索賠約24萬,不過雙方一直無法和解,只能對簿公堂園長反控家長,利用媒體炒作,更列舉七大項訴訟內容,包括事件在去年爆發,家長卻要從105年開始退費,還包含轉學註冊費,媽媽請假陪同費用,精神賠償,到幼童背後的傷痕,總共將近24萬,雙方雖然16號上法庭對質還是毫無共識,宣告協調破局幼童家長也難掩氣憤,認為該名老師,根本不適任幼教人員,被控施虐的老師,已經辭職負責,接下來只能讓法院,評判曲直。
主題標籤: 幼兒園  幼教  幼童  老師  家長  媒體  園長