吳宗憲免費代言高雄 小S喊話市長:我等你

本土天王吳宗憲5月將在高雄開唱,他已經答應,將無償擔任高雄5月的觀光大使,還邀市長韓國瑜,一起同台飆歌,此外,他也豪氣宣布,在高雄投資的副業,將開出5百個職缺,起薪兩萬八,除了他,藝人小S被媒體問到,願不願意當高雄美食大使?她回答,自己也超想見韓國瑜本尊一面,觀光局長潘恆旭表示,將打給徐媽媽,正式對小S提出邀約。

〈吳宗憲〉本土綜藝天王吳宗憲,5月份,將在高雄開演唱會,他特地開直播,和粉絲面對面,還宣布,將免費擔任高雄五月的觀光大使。〈吳宗憲〉在高雄投資副業,豪氣開出五百個職缺,起薪2萬8,吳宗憲還邀請韓國瑜,在演唱會上,和他同台飆唱,韓市長也已經點頭答應。〈潘恆旭〉而藝人小S,出席公益活動,被問到願不願意,當高雄美食大使?一提到韓國瑜,她立刻變韓粉,強調超想見本尊。〈小S〉一聽說小S徐熙娣,不排除幫忙代言,觀光局長潘恆旭表示,將打電話給徐媽媽,正式對小S提出邀約,高雄市府積極找名人代言,全力拚觀光。
主題標籤: 大使  小S  天王  本土  吳宗憲  高雄  演唱會