武陵櫻花季年初三開跑 賞櫻專車現搶票潮

武陵農場櫻花季,新曆2月7號新正年初三上場!為著顧著櫻花的品質,照往年攏會交通管制,逐工限制6千人入場,其中4200e遊客,干焦開放坐遊覽車抑是公共運輸彼工往回。客運業者17號,開始賣賞櫻花的專車,排隊的人落落長,現場插插插!

長長人龍,從票口排到外頭,中午時段,民眾把轉運站,擠得滿滿滿,還看不見隊伍尾巴,全是為了搭客運,到武陵農場追櫻花!這次活動,在2/7大年初三登場,比照往年,祭出4大疏運管制!全天候道路交管、團客預約入場,以及公共運輸接駁等措施。加上每日進場人數限制6千人,其中住宿遊客1千8百人,單日來回遊客4千2百人,但去年開放訂房時,三分鐘就被秒殺,等於想賞櫻,只能搭乘專車,或者跟團一日遊。因此,17號中午,票在實體窗口開賣,引來民眾瘋搶!有人緊張,有人老神在在,更多的人,則希望能訂到理想時段!今年受暖冬影響,山櫻和部分昭和櫻,已經偷跑!至於,櫻花主力,「紅粉佳人」,預估大年初三陸續綻放,預計今年會分批開花,與之前大閱兵的盛況相比,各有風情,直到花季尾聲,民眾都還能飽覽,粉嫩浪漫的漂亮景色。
主題標籤: 武陵  限制  專車  農場  櫻花