2千萬商機! 數百遊客搶看草坪頭櫻花

南投信義鄉草坪頭,(17日)宣告浪漫櫻花季開跑!四千株粉嫩山櫻花盛開五成,畫面美不勝收,吸引數百名遊客搶先賞景,紛紛拿起相機、手機拍美照。草坪頭是台灣最早盛開的櫻花地區,信義鄉農會統計櫻花季的營業額,在去年正式超越賞梅季一倍!早櫻領先全台,希望可帶來更多的賞櫻遊客,創造商機。

粉嫩的山櫻花綻放,花瓣飄落水池,映襯綿延茶園山景,眼前美景,讓人看的如癡如醉,南投信義鄉草坪頭,浪漫櫻花季登場。為了搶先賞景,許多民眾遠道而來,紛紛拿起相機、手機拍美照。四千株的山櫻花盛開五成,有遊客帶著單眼相機,漫步山間 尋找美景,還分享了拍櫻花的秘訣。山景,映襯櫻花水面倒影,讓照片更增色!海拔1200公尺的草坪頭,是台灣最早盛開櫻花的地區,除了種植櫻花,還有桃李杏花,一樣盛開。農會統計,櫻花季的營業額,在去年正式超越賞梅季一倍。早櫻領先全台,預計賞櫻來客率提升,可帶來2000萬元的商機。花期會延續到農曆春節後,民眾過年不妨安排到草坪頭走春,欣賞絢麗繽紛的美景!
主題標籤: 拍美照  信義鄉  南投  相機  草坪頭  營業額  櫻花