"10年挑戰"席捲好萊塢 女星翻舊照比凍齡

網路上最近流行10年挑戰,網友找出10年前照片,和現在的自己比一比。美國演藝圈名人也紛紛加入,最新PO出照片的,包括電影金法尤物女星瑞絲薇絲朋,逆齡進化讓網友大讚,另外安海瑟威、潔西卡碧兒也被稱讚完勝10年前,變性名人凱特琳‧詹納,也分享10年來的超大反差。

席捲網路的10年挑戰,成了凍齡大PK,還有誰比得過,保養有方的好萊塢女星?10年挑戰,就是拿出10年前照片,和現在的自己比一比,最新PO網的美國名人,以金法尤物女星瑞絲薇絲朋,堪稱地表最犯規,42歲,3個孩子的媽,容貌有如時光倒流。60歲美魔女瑪丹娜,也不甘寂寞,但2018照片,被網友調侃美肌推到底。安海瑟威、潔西卡碧兒雙雙邁入36歲,則是被讚完勝10年前的自己。不是Kuso照,而是美國前金牌田徑選手凱特琳‧詹納,從男變女,超過60歲才接受變性手術,大變身,也令人好奇下一個10年,會有什麼驚人反差。