李亞萍嫁女包3千6 澎恰恰被退紅包抱怨

藝人余天夫婦的女兒余苑綺,20號就要舉辦婚禮,卻爆出意外插曲,原來是因為李亞萍在節目上爆料,「藝人澎恰恰,包3600元的紅包,被她退回去!」,這番話一出,立刻引來各界討論。而澎恰恰更PO文爆氣回覆說:「紅包太少被退回,禮到人不到,您嫌少那就對不起」事發後,李亞萍也開記者會澄清,並不是嫌紅包少,純粹只是做節目笑哏,因為覺得私交不錯,才會開玩笑。對此,澎恰恰也回應,沒事,沒放在心上!

面對鏡頭,公開向好友澎恰恰道歉,藝人李亞萍本來忙著女兒要出嫁,喜氣洋洋的心情,卻因為日前在節目上說的這番話引起風波。此話一出,不僅掀起網友罵聲,更讓當事者澎恰恰,臉書爆氣寫下,紅包太少被退回,禮到人不到,您嫌少那就對不起。李亞萍得知澎恰恰的反應,也趕緊澄清,一切只是節目笑哏。就怕引起外界,和好友澎恰恰誤會,李亞萍又進一步解釋。再三強調,就是因為和澎恰恰交情夠,才遺憾他無法出席女兒的婚禮。澎恰恰事後也表示,包多少是心意,不能用金錢衡量。也表示紅包被退回沒有生氣,澄清當天是因為有工作,才無法到場。現在,李亞萍只期盼,女兒余苑綺的婚禮,不會因為她的玩笑話,而失焦。
主題標籤: 好友  余苑綺  李亞萍  紅包  婚禮  節目  澎恰恰