戀上女直播主 高中生被騙花光30萬零用錢

小有名氣的網紅直播主被指控,向高中男學生詐財高達30萬,被害高中生去年6月,認識了這名直播主,雙方經常透過line聯繫,還以老公老婆互稱,沒想到直播主藉機訴苦,說媽媽生病,需要錢看醫生,短短2個月,學生偷偷拿家裡的錢,匯了30多萬元給她,直到母親發現氣的提告,女直播才還錢,說是一場誤會,檢察官現在予以緩起訴處分。

對著鏡頭,露出甜美笑容,向觀眾打招呼,年約20歲的直播主,在直播界小有名氣,卻被爆出,涉嫌詐欺,捲入官司。不管是裝可愛,還是擺出性感姿勢,這名洪姓直播主,去年6月,認識一名男高中生,雙方透過line聯繫,經常以老公老婆互稱,直播主卻利用對方,喜歡自己的心情,訴苦媽媽生病,需要錢看醫生,讓男方花錢,購買點數禮物,短短2個月,匯了30多萬元,直到高中生母親發現,氣得提告直播主和業者詐欺,但檢察官認定,洪姓直播主,事後坦承欺騙對方,並把30萬元還給高中生,將她緩起訴,業者則因為直播主個人行為,難以控管,獲得不起訴處分。洪姓直播主,五官清秀,身材姣好,除了是當紅直播主,還擔任model,粉絲人數高達35萬,如今被爆出,詐騙高中生,恐怕重創形象。
主題標籤: 6月  名氣  老公  直播主  高中生  學生  檢察官