台中第五市場百元年菜開賣 詢問度爆表

就快過年了,年菜準備好嗎?台中第五市場每年都會在年節推出百元年菜,今年已經第7年了,除了傳統的,芋頭排骨酥、紅燒獅子頭和魚皮白菜滷等,每道100元,今年更推出麻油米糕和糖醋排骨等七道新菜!今天(19號)開賣,詢問度爆表!

一塊塊排骨,大火油炸,炸到皮酥肉嫩,這些排骨酥都是老闆精心製作的年菜,而且一道菜只要百元!仔細看,桌上的芋頭排骨酥、紅燒獅子頭和魚皮白菜滷、佛跳牆等十道精選年菜,這樣1350元就搞定,另外老闆今年更推出七道新菜,像是麻油米糕、糖醋排骨讓民眾有更多選擇!19號一開賣,民眾紛紛採買,老闆說,今年已經是第七年推出百元年菜,但由於原物料和成本漲價,都快吃不消,但一年就這麼一次,他堅持不漲,就是為了要回饋給老顧客!兒子媳婦都來幫忙趕工,老闆說百元年菜數量有限,不接受預訂,想要購買的民眾可要抓準時機!
主題標籤: 白菜  年菜  米糕  老闆  芋頭  排骨  麻油