心虛露餡! 6逃逸外籍移工躲水井遭逮

18號早上七點多,桃園中壢員警巡邏時,撇見一名穿紅衣的外籍移工,看到警車,就慌張地跑進工地,趕緊跟上前,沒想到在地下室三樓的井裡,找到六名失聯的印尼籍移工,全部將他們移送,等待遣返。

外籍移工,被警方發現後,躲在井裡,不肯出來。但連日降雨,井裡積水,兩名移工耐不住寒冷,最後只能摸摸鼻子,自己爬了上來。警方發現,兩名都是印尼籍的失聯移工,擔心還有露網之魚警方隨後還是要下井確定。警方一舉查獲六名印尼籍的失聯移工。事情發生在18號早上七點多,桃園中壢員警巡邏時,撇見一名穿紅衣的男子,看到警車,就慌張地跑進工地,趕緊跟上前,卻馬上不見蹤影,到地下室三樓尋找,沒想到全都躲在井裡。警方將六名失聯移工,移送專勤隊等待遣返,並開罰,僱用這些非法勞工的工地主任,移工再怎麼躲藏,終究還是逃不過警方法眼。
主題標籤: 工地  中壢  失聯  印尼籍  地下室  桃園  移工