高雄年貨大街開跑! 民眾搶排韓Q版紅包

「北迪化、南三鳳」,高雄著名的年貨大街"三鳳中街",今天(19號)起跑,在地攤商說,今年買氣比過去熱絡,提前就有感受,要跟著市長韓國瑜發大財,原訂開幕儀式,韓國瑜也會到場,發送Q 版韓國瑜春節紅包,因此現場大排長龍,還有人一早9點多就來,不過最後,韓國瑜抽不出身,改由副市長洪東煒代打發送,有民眾小失望,但也有人覺得能拿到紅包,就很開心了。

長長人龍,就為了這個而來Q版韓國瑜換上唐裝,手捧10元硬幣,祝大家諸事大吉,配上經典口號"高雄發大財",韓市長春節紅包首發,人氣超夯。搶頭香的這位小姐,早上9點多就來排,只是,原訂韓國瑜親自發紅包,最後市長來不了,變成洪副市長來代打。高雄著名的年貨大街"三鳳中街",人潮湧現,過年應景零嘴花生、開心果、魷魚絲,詢問度高。和去年相比,今年買氣很有感,只是,年貨大街裡,有糖果攤商一斤賣600元,等於100公克100元,挨批太貴。擔心少數高貴糖果,壞了商圈名聲,但業者強調,自家糖果從國外進口,品質有保證,逛年貨大街,貨比三家,買賣前問清楚,才能買的合心意,買的盡興。
主題標籤: 市長  年貨  紅包  高雄  副市長  鳳中街  糖果