吸睛! 哈士奇穩坐重機 與主人遊美10萬km路

重機在車陣中穿梭不稀奇,但後座乘客是隻狗,不免吸引民眾的目光。16號美國有民眾在高速公路上,目擊一隻哈士奇在後座搭住主人的肩,一起享受飆風樂趣。原來這隻狗騎士6年下來已經和主人騎過將近10公里的路程,遊歷美國各地,還有專屬的社群網站分享兜風影片。

美國民眾16號在拉斯維加斯一條高速公路上拍下了這樣的景象,一名摩托車騎士從旁邊經過,不過後座的乘客卻是一隻哈士奇,目擊民眾相當傻眼,憂心狗狗的安全。這段影片上傳3天,已經超過154萬人次點閱。其實這隻哈士奇叫薩克斯,在社群網站上小有名氣,經常跟著主人騎車兜風,6年下來一人一狗騎了將近10萬公里的路程。薩克斯有自己專屬的安全帽和防風鏡,還懂得穩穩搭住主人肩膀,奇特的組合,難怪吸引路人目光。薩克斯聽到催油門的熟悉聲音,就知道要準備出發了。薩克斯跟著主人遊歷美國各地,除了去過賭城,也曾到過紐約逛大街。薩克斯看起來非常享受騎車兜風,不過部分網友認為有虐待動物之嫌,動保組織也表示,鼓勵飼主選擇更安全的方法,像是讓狗坐在汽車內,一樣能享受兜風的樂趣。
主題標籤: 主人  目光  美國  騎士