驚嚇!5人深夜出遊 男酒駕閃狗自撞火燒車

另外這起意外則是為了閃狗,結果車子燒成一團火球!台南一名26歲的王姓男子,深夜開車載14歲女友和3名16 歲少年到汽車旅館喝酒,結束後酒駕回家,半路上疑似為了閃野狗,失控撞 上電線桿,火燒車,幸好五人及時逃生,沒有大礙。

警消人員十萬火急趕往車禍地點,一台轎車自撞電線桿火燒車,成了火球, 幸好車上五人,及時逃生,沒有大礙,但警方到場卻發現,車上竟有四人未 成年。其中年紀最小的14歲少女,竟是26歲駕駛的女友,讓警方大吃一驚,而另外 三名少年也才16歲,但26歲的王姓駕駛卻帶四人到汽車旅館喝酒,還酒駕開 車回家,但半路上疑似為了閃野狗,失控自撞電線桿,火燒車。整起意外就發生在台南學甲區,事後王姓駕駛因為酒測值超標,被依公共危 險罪移送法辦,但四名未成年青少年,深夜不回家在外遊蕩,究竟家長知不 知情,警方也要介入了解。
主題標籤: 火球  火燒車  台南  電線桿