熊本熊部長來了! 誇張舞技逗笑粉絲

熊本熊部長真的來台灣了! 日本熊本會館,上午在霧峰舉行落成典禮,酷MA萌熱情跳舞炒熱現場氣氛,剪綵掛牌時,同樣不忘搞笑本領,活動現場還有一個從日本海運來台的小木屋,已經有300多位的酷MA萌粉絲報名,搶先入場體驗。

俏皮音樂,搭配誇張的肢體動作,熊本熊部長,兩個紅紅的腮幫子,模樣呆又萌,這回來到台灣,不是要推銷商品,而是擔任觀光大使,地點就在台中霧峰,酷MA萌,在台上跳的超嗨,小朋友站在台下,立刻被圈粉,跟著跳,熊本會館,剪綵掛牌時,酷MA萌 同樣不忘搞笑本領,拼命搞怪,逗的現場民眾哈哈大笑,吸睛的不只酷MA萌,活動現場還有一個從日本海運來台的日本小木屋,活動開始前,已經有300多位粉絲,提前報名卡位,日本熊本縣政府,為了感謝2016年日本熊本強震時,台中捐出善款,特地將木屋技術引進台灣,但木屋造價不便宜,耗費兩星期興建的會館,一棟就要500萬元,但在酷MA萌的加持下,台灣可望掀起一波 木屋熱潮。
主題標籤: 日本  日本海  木屋  台灣  本領  部長  會館