陳亞蘭.胡宇威"戲台辦桌" 送暖慶團圓

農曆新年即將到來,台北市文化局特別和歌仔戲推廣協會合作,舉辦「戲台辦桌」活動,讓長輩能夠一邊吃飯一邊欣賞歌仔戲表演。包括藝人陳亞蘭、胡宇威都到場共襄盛舉,希望能透過行動,呼籲各界發揮愛心,讓弱勢民眾都能過個好年。

歌仔戲演員,向大家親切拜年,這回表演,很不一樣,還結合傳統辦桌文化,要給長輩特別的驚喜,台北市文化局,與歌仔戲推廣協會合作,在新年,推出戲台辦桌,讓大家能一邊看表演,一邊享用美食,陳亞蘭還帶著神秘嘉賓胡宇威現身,幫大家上菜,辦桌活動,還邀請到,百年跨三代的豆腐師團隊掌廚,不僅菜色營養、好入口,湯匙尺寸也經過特別設計,體貼長輩需求。而兩位藝人,一位是歌仔戲大師,一位學的是中國武術,也在現場,互相切磋,不同於以往,圍爐方式,結合藝術表演、辦桌,就是希望能邀請民眾,走出家門,感受團圓氣氛,農曆新年,即將到來,藝人期盼用送暖行動,拋磚引玉,讓大家都能過個好年。