罕見!瑞穗溫泉噴20米高 居民憂地震前兆

花蓮瑞穗以溫泉聞名,但你有看過這麼驚奇的溫泉噴發嗎?早上十點左右,有一名送報員在紅葉溪橋左側山區,先聽到巨大聲響後,接下來就看見巨大水柱噴發大約20公尺高,大概維持5分鐘,讓她嚇壞了,因為她在當地住了31年從沒看過這樣的畫面,擔心是不是有大地震要發生,對此台大地質系教授表示真的滿罕見,但應該是地底壓力過大所導致!

巨大水柱,還伴隨陣陣濃霧,花蓮瑞穗山區,出現這樣的景象,讓居民 嚇壞了。20號 上午十點左右,有民眾在花蓮瑞穗的紅葉溪橋旁,先聽到巨大聲響,之後發現左側山邊,湧出大約20米高的噴泉, 而且持續5分鐘左右,這是她在當地31年來,第一次看到,擔心有災難要來臨,地質專家怎麼看。花蓮瑞穗原本就以溫泉著稱,專家認為,可能是地層壓力過大,導致溫泉噴出,還高達20公尺,這樣瞬間的畫面 讓民眾嘖嘖稱奇,雖然還無法定論原因為何,卻已經引發討論。
主題標籤: 水柱  左側  花蓮  紅葉  溫泉  溪橋  瑞穗