驚!比基尼登山女王Gigi失足墜谷 警消搜救

驚!比基尼登山女王Gigi失足墜谷 警消搜救

知名登山客GiGi,因為每次登山,都會在山頂換上比基尼,拍照留念,因此小有名氣,11日她再度登山,卻傳出失足墜落山谷受傷的消息,救難人員積極救援中。不過玉管處卻透露,沒有接獲她的登山申請,質疑她爬黑山,可能對她開罰新台幣三千元。

山頂狂風吹呀吹,不畏低溫,身穿比基尼,站在山頭,秀出好身材,她是知名比基尼登山客,只要登上山頂她都會換上比基尼拍美照 這也讓她小有名氣,沒想到這回卻傳出,她失足墜落山谷。被封為比基尼登山女王的GiGi,是台北人,曾經花了4年時間,換了97套比基尼,征戰台灣百岳,熱愛爬山的她,時常上山,經驗豐富沒想到仍舊發生意外。18日還在臉書上PO文,寫下臨時決定睡在中央山脈最高峰,結果隔天就傳出意外,19日消防局接獲通報,表示獨自登山的GiGi失足摔到20米深的山谷,意識清楚但下半身動彈不得,請求支援。她這趟旅程,是計劃這個月11號 從南投信義八通關上山 預計24號下山。這期間為什麼會不慎摔落山谷消防局現在把握黃金時間申請直升機救援,但都因為天氣不佳無法成行,於再派遣兩梯人馬上山,預計最快21日才能抵達她失足的位置,期盼能盡快救出比基尼登山女王。
主題標籤: 女王  山谷  山頂  比基尼  名氣  消防局  登山客